元交際相手のA子の主張
次に元交際相手のA子さんの主張というのが週刊朝日の記事によれば
<真剣な交際として菊池氏を紹介された>
<菊池氏の子供を産んでくれるかと質問された>
<菊池氏から(Aさんに)恋愛感情を述べられた>
<デートの場所や時間帯、あらゆる点で自分を殺して菊池氏に奉仕してきた>
<バレンタインデーや菊池氏の誕生日にはプレゼントを渡すなどして、結婚を前提とした交際>
<好きでなければホテルに呼ばないと(菊池氏から)告げられた>
<2年間を菊池氏に捧げてきた><都合よくホテルに呼ばれ、弄ばれた>
<(菊池氏は)極めて無責任な行為><人間不信、対人不安に陥り、眠ることのできない毎日を過ごしております>
と、元交際相手のA子さんは菊池涼介選手と真剣交際をしていた。。と主張していますね。
また記事では
「Aさんは大手企業に長年勤務した一般女性です。菊池氏に『早く結婚したい。子供を産んでくれるか』などと言われ、結婚を前提にした交際と信じていました。
著名人であることから外で会うのは難しいといわれ、このような関係が一年近く続いたころ、不安を説明し気持ちを確認したこともあります。
菊池氏は妻と入籍後も結婚を隠して2度もAさんをホテルに呼び、肉体関係を持っていました。Aさんは自分が知らぬうちに、重大な不貞行為に加担してたと知り、驚きと悲しみで心療内科への通院を余儀なくされました」
Aさん側の回答書には『適応障害』という医師の診断書も添えられていた。
驚くことに、菊池涼介選手が結婚後も元交際相手のA子さんと肉体関係があったとのこと。
さらに、不貞行為に加担してたと知り、その驚きと悲しみから元交際相手のA子さんは『適応障害』の診断を受けたと。。
これに対して菊池涼介選手の主張も気になりますね。
次ページ
菊池涼介選手の主張
人気記事
最近の投稿