【動画】ひるおび!で恵俊彰がふかわりょうと大喧嘩!?
では早速、2020年4月30日放送された「ひるおび!」動画を
ご紹介いたします。
結論から言うとお互いに喧嘩したというのではなく
ふかわりょうさんの伝えたい事が恵俊彰さんに伝わってなく
恵俊彰さんがキレた感じでしょうかね。
では動画どうぞ
どうでしょうか。
喧嘩ってほどではないと思います。
予備動画
4/30 布川さん① 朝から晩までテレビスマホでコロナ
恵さん #ひるおび pic.twitter.com/Bm7AoE4zZN— 祭主℗🍎 (@Nonbrenoir) 2020年4月30日
4/30 布川さん② メディアの報道の在り方
恵さん 「とにかく 僕らスタッフも含め肝に命じてやってる事は、とにかく皆さんに正しい情報を伝えようねと。ふかわくんにとったら1日の流れの中の全部がコロナかもしれないけど #ひるおび って3時間 やってて…」 pic.twitter.com/Ip7BF8OsiR
— 祭主℗🍎 (@Nonbrenoir) 2020年4月30日
(画像引用元 https://www.tbs.co.jp/hiru-obi/)
ひるおび!で恵俊彰がふかわりょうと大喧嘩! ネットの声は
(画像引用元 https://www.tbs.co.jp/hiru-obi/)
コロナのニュースやってない土日の方が不安になる
要はコロナのニュースが色々やってる中で自分で選択してその時間見たいものを観てる
苦手なコメンテーターの曜日は別の番組見るし
要はふかわりょうの考え方とは真逆
情報は選べば良いんだからやっていて欲しい
見る見ないは自由だし#ひるおび#恵— ニャンちゅう (@lB284IWfYfRNJ46) 2020年4月30日
久しぶりにひるおび見てたらふかわりょうは別に普通のこと聞いてるのに恵俊彰がブチギレててこの人MC向いてねー!と思ったけど、この人家族の為とかお金の為にテレビ局の犬に成り下がったタイプなのね…坂上忍的な…
立ち位置を脅かされるような話をされて恐怖だったんだろうな— かなめ (@neinon97) 2020年4月30日
#ひるおび
明日の冒頭で恵さん謝るかな?
今日のふかわりょうさんからの医者への質問に、私的感情だだ漏れ説教していたけど…パワハラちゃうの?— ネズミ小僧三世 (@0607Xyz) 2020年4月30日
ふかわりょうにド正論かまされてブチ切れる恵(呆
ひと昔前は〝ドラマのTBS〟とか言われてたんだからGW中は朝から夕方まで連続ドラマを1本通しで放送した方が視聴率取れるんじゃね?
GOOD LUCKやグランメゾン東京なら他局に圧勝できるよ
— こうき (@kouki222) 2020年4月30日
ひるおびで恵さんがふかわりょうに対してキレてた…
どこの世界も同じだな…
自分より下だと思ってる人には容赦なくキレる…いくら相手が正しいこと言っててもイラっとすればその衝動が言動になって攻撃する…
明日からひるおびの時間帯何見ればいいのかしら?
— rio (@0405_fu) 2020年4月30日
ふかわりょうGJ👍「朝から晩までコロナの話は漠然と不安を与える。どうなったら扱わなくなるのか」🤔恵「リモート出演がなくなり、スタジオに来て頂けるようになったら」←その後やり取りとか両者少々話しが噛み合っていなかったのが残念。ふかわりょうの視点は良い😘#ふかわりょう
— virgo9183 (@virgo9183) 2020年4月30日
ふかわりょうさんが皆の代弁してくれた。
それなのに恵さん、怒ってた‼️
まぁ恵さんもわかってるんだよ。
言いたいことは。
ただそれをスポンサーやら大人の事情で声に出すんじゃねぇ‼️ってことでしょ。
スポンサー様々だから
メディアなんて…— やま (@tanukichi78) 2020年4月30日
恵氏キレるでしょう恵氏だっていい加減扱いたくないよ!生活かかってる訳でしょうどこのメインキャスターは同じ事毎日打ち合わせ!恵氏もうコロナいいんじゃない?絶対打ち合わせで言ってると思います!ふかわりょうさんも仲間だと思ってたら裏切り!それはキレるでしょう?
— とくだすすむ (@Pii1BgJausksOXm) 2020年4月30日
ふかわりょうありがとう!あなたが正しい!不安や恐怖を煽る報道しかしないマスゴミに苦言を呈してくれたのに、恵はちょっと頭おかしいし、彼の真の姿が出たね!
恵はもういらない!#ひるおび #ふかわりょう— なつ (@deagjt) 2020年4月30日
ふかわりょうさん
コメンテーターの立場で言いにくい事もきちんと冷静に言っていて凄い
司会の恵さんには感情がコントロール出来ていなくてガッカリしました
ふかわりょうさん!
応援しています#ふかわりょう— もものしん3人のママブロガー (@momo0503hana) 2020年4月30日
多分、ふかわりょうが言いたかったのは
「早く終息して普通に番組に出たい」で恵が思ったのが「コロナ関連の放送やめた方が良い」— 浜べい (@socio18327) 2020年4月30日
ひるおびの恵さんひどかった。
もともとの性格か、今余裕がないのかわからないけど、意見したふかわりょうさんに対して圧のある返し。
パワハラを見せられてるみたいで気分悪くなった。。。
— 。 (@kaoringjp) 2020年4月30日
ホントにワイドショー多すぎるししかもコロナ一色だもんな!不安を煽られてる人も多く居るだろうしその人達の気持ちを代弁したのがふかわりょうであって恵俊彰は司会者でありながら勘違いの的外れでぶちギレる‼️これじゃあ恵に否定的な意見は一切言えないよな!#ひるおび #恵俊彰 #ふかわりょう
— 惑星メーテル/ウィルス憎んで人を憎まず (@express_hiro) 2020年4月30日
たまたま見てた#ひるおび で#ふかわりょう が爆弾投下!その通りと思った。
視聴者が飲み込み切れない程のニュースをただ流し続けるのは、余計に不安に餌を与えてる状態だ、と。ひるおびがコロナ以外の話を出来る線引きはどこにあるの?と。で、恵さんキレ気味(苦笑)
— ヒミコ (@himicosama) 2020年4月30日
たまたま見たひるおびで、ふかわりょうさんが問題提起してた。でも恵さんは話を聞こうとしなかった。
テレビを消した。#ひるおび #ふかわりょう— あいこ (@aikotsubaki) 2020年4月30日
恵さんさあ……正しいこと本当に伝えようとしてる???
かなり偏った報道して、煽りまくってる印象しかないんだけど???ふかわりょうの言いたいこと凄くよく分かる。恵さんも冷静にふかわの話聞こうよ、ヒステリックに遮らないでさあ。
— もちこ (@mochi_mochi_co) 2020年4月30日
恵全くふかわりょうの発言理解してなくてほんとに司会者向いてないと思った。何をひとりであつくなってんの?あと人の話は最後まできけよ。曲がった捉え方しない司会者とか最低だわ。不快感しかないし、そんなこと小学生でもわかるよね? #恵俊彰
— たな (@dzh0vQacZuly0ww) 2020年4月30日
ふかわりょう「コロナコロナ騒ぎすぎ」
恵俊彰ぶちギレふかわりょう頑張れ
— こじーこずぼーん (@stkolbeswimmer) 2020年4月30日
珍しくテレビを付けたら「ひるおび」でふかわりょうが凄くいいこと言ってるんだけど。要は遠回しにワイドショーで無闇やたら連日コロナ報道ばっかり続けるのも害悪ってことだよ。恵がいきなり逆ギレし始めて有耶無耶に… そんなに視聴率が欲しいのか、そんなに自分たちを正当化したいのか…
— hidemuzic (@HIDEMUZIC) 2020年4月30日
ふかわりょうさんが、ひるおびにリモート出演し「朝から晩までコロナの話は漠然と不安を与える。どうなったら扱わなくなるのか」と非常によい質問をしたのに、恵という司会者は正確な情報を伝えたくてやってるとキレて返してCMに入ってしまった。落ち着いて論理的に返すふかわさんいいぞ。
— sixaplusoneo (@sixaplusoneo) 2020年4月30日
恵さんって出世することしか頭にないサラリーマンみたいだよな。ふかわりょうの方が本質的だよ。
— ちゃきこ (@nonchaki2) 2020年4月30日
しかも嫁がTBS大幹部の娘だから干されない
打ち合わせの時に文句言えよ
肯定される理由がない
どういう基準に達したらこの報道が終わるのか
て質問だったよね
スポンサーが途切れることはないよ
ふかわ頭おかしいこと言ってたな
そういう番組嫌だったら見なければ良いってだけなのに
それを口に出さなかった恵は偉かった
嫌なら見るな
本気か?それ言った岡村当時叩かれたし今も別のことで叩かれまくってるけどw
>>103
出演者が口に出したら叩かれるからね
でも嫌なら見なければ良い
それが全て
番組内容変えろって言うなら番組買い取ってから言え
叩かれたんじゃなくて
御説モットモとみんなみなくなった
見なきゃ良いだけw
臭いものにふた理論でまず言ってること自体がうんこだし
金もらって出演してる人間としてもあるまじき発言だし
しょうもないの一言です
コロナ追ってずっとTV見てるやつはそれを欲してるんだからいいだろうし
ワイドショーが謎の義務感で報道の真似事してるけどまったくの無駄だよね
コロナは数字取れるってこと
ちゃんと言える
医者や弁護士やジャーナリストや記者やタレント出すならふかわをブッキングし続けるべき
なんか専門家みたいなつもりになって専門家に食って掛かるのはイライラする
ふかわの場合は専門バカより賢いけどな
っていうか今のコロナ禍は医者が恐怖煽り一辺倒だから
素朴なタレントの疑問の方が本質を突きやすいっていう
ふかわのこと言ってるわけじゃない
主に朝にイキってるなんとかいう噺家みたいなやつ
今は坂上が一番マシかな
やっと終わったと思ったらまた次の番組もコロナコロナ・・・
脳みそついてんのかマスゴミは
コメンテーターとして呼んでるのに
コロナを扱うのはもういやだコメントしないよ~とか言うなら使いようないやん
堂々と給料ドロする前に断ってくれよ
いや最も正しいコメントだぞ
ふかわりょうが朝から晩までコロナうぜ~と発言したのか
ワイドショーでコロナやらないなんてある?
コロナの話題は見たくないって人はテレ東見てんじゃね?
>>201
ちゃんといろんな立場の人を読んで討論させれば偏らない
毎日討論は無理だとなればとっととドラマ再放送に切り替えろ
つまりワイドショーは全般ドラマ再放送に切り替えるべき
オウム後のTBSが一番正しい
もうワイドショーはやめるべき
めぐみ「ふかわ君がスタジオに来れるようになったらじゃないですか。(お前番組クビな)」
くだらねー本当に
人気記事
最近の投稿