福田明日香ヘアヌード写真集を発売する理由は?
ではなぜ今回、福田明日香さんヘアヌード写真集を発売に至ったのか?
考えられる理由として
以前、福田明日香さん
現在は築37年の間取り2Kのアパートで長女と2人暮らししているといい、パートと音楽の仕事では金銭的な余裕が無く、節約が趣味。
「ほとんどのものを100均で買います。子供のおもちゃも友達のお下がりで、一番酷い時は重曹水で髪を洗ってました。
食費はぎりぎり切り詰めれば、(月に)1万円で暮らせるんで」と発言していました。
ま、それでもその後、「以前よりメディア出演とか配信収入があって、だいぶん楽になりました」と
福田明日香さん発言していましたが
2020年4月10日をもって福田明日香さんが所属していたピースストーンが
無期限で活動休止します。そうなれば収入減も考えられ
そうなると今回、福田明日香さんがヘアヌード写真集を発売に至った理由は
「金銭的な理由」と思われますね。
ちなみに今回、福田明日香さんのヘアヌード写真集ですが
高須基一朗さんの父親(高須基仁さん)が亡くなる前から
福田明日香さんの写真集出版を水面下で進めていたようで
本来ならば父親(高須基仁さん)が最期の作品として出したいと考えていたようです。
が、残念ながら契約が決まる前に亡くなってしまったとのことでした。
父親・高須基仁さんは大西結花さんや高部知子さん天地真理さんら
数々のヘアヌード写真集を仕掛けてきた人物。
なお福田明日香さんの写真集撮影は2019年12月から今年1月にかけて行われ
2020年6月19日に(講談社刊)出版予定とのことです。
さらに高須基一朗さんは
「次は某アイドルと某女優に声をかけています。ファンの方のご期待に応えたい」と
語っていたとのことです。
誰なんでしょうかね。。
こちらも気になります。。
次ページ
福田明日香のヘアヌード写真集に掲載された画像は?
人気記事
最近の投稿